СКОРО ТЕПЛО! ГОТОВИМСЯ К КОРПОРАТИВАМ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!                         С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Клиентские мероприятия

Хотите укрепить лояльность клиентов – подарите им радость новых впечатлений!

Мы предлагаем элегантное, стильное и модное решение – гастрономический праздник! Это может быть кулинарный, барменский или кофейный мастер-класс, дегустация вина или крепких спиртных напитков, мастер-класс по изготовлению шоколада и конфет, чайная церемония или просто дегустация редчайших сортов чая.

Мы можем предложить для вашего клиентского мероприятия свои площадки - интересные рестораны и бары города с лучшими шеф-поварами, барменами и сомелье. Кроме этого мы можем провести мастер-класс в вашем офисе или выехать за город в коттедж или на турбазу, а так же на любую предложенную вами площадку.

Вы можете выбрать любую тему для вашего вечера (кухня любой страны мира, мастер-класс по кондитерскому искусству, вечеринка в стиле фондю, коктейльная вечеринка, гастрономия + коктейли, коктейли + сигары и т.д.).

На вашем празднике может быть любое количество участников – от 10 до 150 (и больше). Мы разработаем программу мастер-класса или дегустации для вашей компании исходя из количества гостей, условий и задач вашего мероприятия.

Мы можем логично встроиться в программу вашего мероприятия, взяв на себя только кулинарную часть, или же организовать весь праздник «под ключ».

В дополнение к гастрономической части мы предлагаем не менее интересные развлечения: танцевальные мастер-классы, тематические фотозоны, мастер-классы по различным видам декоративно-прикладного искусства. Можно объединить праздник одной темой (любая страна мира, любимый художественный фильм или книга, исторический период и т.д.) и провести все развлечения в одном ключе. Например, мексиканская вечеринка предполагает мастер-классс по мексиканской кухне и коктейлям, мастер-класс по сальсе, фотозону в мексиканском стиле (меряем мексиканские шляпы и прочие аксессуары и фотографируемся).

На любые вопросы ответим по телефону 8-922-128-53-08.