СКОРО 23 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА, ГОТОВИМСЯ К КОРПОРАТИВАМ!                               С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Рецепты

Пхали

Закуски и салаты, Грузинская

Сациви из курицы

Закуски и салаты, Грузинская

Рецепт от Нино, шеф-повара по Грузии ресторана «Бадриджани» Сациви – холодная закуска в пряном ореховом соусе, может быть приготовлена из чего угодно. ..

Суп «Харчо»

Супы и бульоны, Грузинская

Рецепт от Нино, шеф-повара по Грузии ресторана «Бадриджани» «Харчо» в переводе с грузинского обозначает «суп из говядины» (хотя теперь иногда его варят и из баранин ..

Мацони с огурцами и мятой

Супы и бульоны, Грузинская

Рецепты Георга Хардзеишвили, шеф-повара ресторана «Хмели-Сунели» На 1 порцию: 1 стакан мацони 1 свежий огурец Пучок свежей зелени: мята, кинза, базилик, петрушка Соль, черный перец Мацони ..

Хинкали по-тбилисски

Основные блюда, Грузинская

Рецепт Георга Хардзеишвили, шеф-повара ресторана «Хмели-Сунели» Тесто: 1 стакан воды от 300 г муки – сколько возьмет соль Фарш: 300 г нежирной телятины 300 г свинины (шейка) 1 лукови ..

Кутабы с зеленью и сыром

Выпечка и десерты, Закуски и салаты, Грузинская

Рецепты Георга Хардзеишвили, шеф-повара ресторана «Хмели-Сунели» Для теста: 1 стакан молока 500 г муки (или сколько возьмет) Соль – 1 ч.л. ..

Чакапули из ягнятины с тархуном, ткемали и белым вином

Основные блюда, Грузинская

Рецепты Георга Хардзеишвили, шеф-повара ресторана «Хмели-Сунели» 700 г молодой баранины (передняя часть) 2 пучка тархуна 1 пучок кинзы 1 пучок укропа 1 стручок зеленого острого перца 2 лук ..

Куриные шашлычки по рецепту кавказского дедушки

Супы и бульоны, Основные блюда, Грузинская

Рецепт шеф-повара ресторана "Хмели-Сунели" Михаила Аракелова   Куриные окорока на кости  – 1 кг Базилик фиолетовый сухой  – 10 г Лимон – 2 шт. ..

Хачапури по-аджарски (лодочки)

Выпечка и десерты, Грузинская

Рецепт шеф-повара ресторана "Хмели-Сунели" Михаила Аракелова   0.5 чайной ложки сахара 1 неполная чайная ложка  быстрых сухих дрожжей 200 г воды 40 г растительного масла Для начинк ..