Невероятная Индия

  27 марта в кофейне COFFEE PROJECT  у нас состоялся мастер-класс индийской кухни от ресторана выездного обслуживания "Самовар"! 

Су-шеф Александр Хохряков учился кулинарному искусству в ресторанах Дели и Северного Гоа, своими секретами он поделился и с нами! Мы разбирались в многообразии индийских специй, узнали, как самим делать полезнейшие и очень вкусные продукты – индийский сыр «панир», "волшебное" масло "гхи" и натуральный йогурт «ласси», приготовили салат из свежих овощей с обжаренным паниром и листьями мяты, овощи в оранжевом соусе карри,нежный кокосовый рис и лепешки парата, а на десерт – ласси с бананом. Получилось и правда невероятно - ярко, остро, жарко и очень вкусно!

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать