СКОРО 23 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА, ГОТОВИМСЯ К КОРПОРАТИВАМ!                               С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Испанская вечеринка: паэлья, тапас и вино!

10 апреля в латино-баре «Карибо» состоялся долгожданный мастер-класс испанской кухни «Паэлья, тапас и вино»!
 
Вместе с шеф-поваром и управляющим латино-бара «Карибо» Владимиром Москалевым мы приготовили самое популярное испанское блюдо – паэлью:наша версия была с морепродуктами. Пока паэлья пропитывалась на огне ароматами морепродуктов, паприки и шафрана, Владимир устроил нам целый  марафон  тапас – замечательных испанских закусочек «на один зубок». Безумно вкусные получились тапас с финиками и иберийским беконом,"русские" тапас с  авокадо и икройпинчос с грилованными перцами и козьим сыромрулетики с колбасками чоризоблинчики с омлетом и перцами пикийо…  За оригинальные деликатесы для тапас хотим сказать «Muchas gracias» компании Moncasa – поставщику эксклюзивных испанских продуктов. Искренне рекомендуем их уютный магазинчик на ул.Татищева, 90. Сопровождением к нашей вечеринке стали специально подобранные испанские вина из региона Валенсия… Что еще сказать? Жаль, если вас не было с нами!