СКОРО 23 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА, ГОТОВИМСЯ К КОРПОРАТИВАМ!                               С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Рецепты

Дорада гриль с цитрусовым конфитом

Основные блюда, Европейская

Рецепт от шеф-повара ресторана выездного обслуживания «Самовар» Никиты Федулова Дорада 200-300 или 300-400 г – 1 шт. на порцию,  лимон, соль, перец, прованские травы. ..

Овощи гриль с соусом сальса верде

Основные блюда, Закуски и салаты, Европейская

Рецепт шеф-повара ресторана "Моретти" Ивана Хромцова Перец болгарский –  1 шт, баклажан – 30 г цукини – 30 г шампиньоны – 30 г спаржа – 20 г помидор &ndash ..