СКОРО ТЕПЛО! ГОТОВИМСЯ К КОРПОРАТИВАМ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!                         С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Рецепты

Фахитас со свининой

Основные блюда, Мексиканская

Рецепт от шеф-повара текила-бара Агава Александра Криничного   Ингредиенты на 1 порцию (300 г): вырезка свиная 140 г  бекон    40 г зелень    5 г лук репка 30 г ..

Буритос с цыпленком

Основные блюда, Мексиканская

 Рецепт от шеф-повара текила-бара Агава Александра Криничного Ингредиенты на 1 порцию: Тортилья Филе куриное – 170 г  Бобовая паста: Черная или красная фасоль, чеснок, кинза, перец хал ..

Салат индейцев Майя

Закуски и салаты, Мексиканская

 Рецепт от шеф-повара текила-бара "Агава" Александра Криничного Ингредиенты на 1 порцию: Филе куриное – 90 г  Чеснок – 0,5 г   Растительное масло – 40г  ..