СКОРО ТЕПЛО! ГОТОВИМСЯ К КОРПОРАТИВАМ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!                         С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Мастер-класс по немецкой кухне для клиентов HITACHI

1 октября мы провели кулинарный мастер-класс на клиентском мероприятии HITACHI в ресторане «Bierhof». Это был совместный проект с московским коммуникационным агентством «2-SMART». На мероприятии собрались IT-управленцы в банковской сфере. На официальной части представители HITACHI презентовали свои IT –продукты, ну а потом мы устроили для гостей кулинарный мастер-класс по баварской кухне. Само собой, все было посвящено Октоберфесту, так как встреча происходила в самый разгар фестиваля. Под руководством шеф-повара Ольги Розман гости приготовили тигровые креветки в хрустящем тесте с соусом макало, крылья цыпленка в пряной обсыпке из трав с овощами и мятно-тархуновым соусом, баварские ребра в острой медово-перечной глазури с нежной корочкой из грейпфрута.