СКОРО ТЕПЛО! ГОТОВИМСЯ К КОРПОРАТИВАМ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ!                         С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Сморреброд с ростбифом

1 кусок ржаного хлеба

10 г сливочного масла

Готовый ростбиф

Соус сливочный хрен или ремулад

соленые или маринованные огурцы,

микс-салат или руккола.

Кусочек ржаного хлеба смазать сливочным маслом, на него уложить ломтики ростбифа (можете использовать любое запеченное мясо), на него выложить ложку сливочного хрена или соуса «ремулад», украсить кружочками огурца, и маленькой горкой микс-салата. Сливочный хрен можно взять готовый (хороший у Kuhne, например), либо смешать консервированный хрен с жирными сливками и взбить в блендере. Ремулад делается так: в хороший густой майонез по вкусу добавляется лимонный сок, дижонская горчица и рубленные каперсы либо корнишоны. Все хорошенько перемешивается.

Пхали

Закуски и салаты, Грузинская

Сациви из курицы

Закуски и салаты, Грузинская

Теплый салат с осьминогом и картофелем

Закуски и салаты, Итальянская

Домашний "Песто" и закуски с ним

Закуски и салаты, Итальянская

Паштет из куриной печени и луковый мармелад

Закуски и салаты, Французская

Закуски и салаты