СКОРО 23 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА, ГОТОВИМСЯ К КОРПОРАТИВАМ!                               С НАМИ - ВКУСНО, ИНТЕРЕСНО И ВЕСЕЛО!)))

Грузия, я люблю тебя!

Очередной наш мастер-класс в грузинском ресторане "Хмели-Сунели", как всегда, прошел весело, душевно и все получилось очень вкусно!

Шеф-повар ресторана "Хмели-Сунели" Георг Хардзеишвили был неотразим: он учил нас готовить хинкали по-тбилисски по рецепту своей мамы и рассказывал такие секреты, без которых правильные хинкали просто не получатся. Также мы готовили чакапули - ароматнейшее блюдо из молодого барашка, припущенное с тархуном, соусом ткемали и белым вином,  тончайшие кутабы с сыром и зеленью и освежающий супчик мацони с огурцами и мятой. Помимо этого, Георг много рассказывал о грузинских продуктах, специях, традициях, так что к финалу мы почувствовали себя будто бы в самом сердце гостеприимной Грузии!