![]() Рецепт шеф-повара латино-бара "Карибо" Владимира Москалева Tapas de dátiles con beicon
финики (крупные) - 12 шт.
сыр сливочный – 100 г бекон - 6 полосок масло растительное (для жарки) - 1 ст.л. лайм - 3-4 ломтика. Бекон режем вдоль пополам. Финики чистим от косточек. Сыр режем на 12 равных частей. Заполняем финики сыром, оборачиваем беконом, скалываем зубочистками. Обжариваем до румяной корочки. Просушиваем бумажным полотенцем. Можно выложить на листья салата. Украсить ломтиками лайма.
|
![]() ПхалиЗакуски и салаты, Грузинская![]() Сациви из курицыЗакуски и салаты, Грузинская![]() Салат с маринованной свеклой и адыгейским сыромЗакуски и салаты, Европейская![]() Теплый салат с осьминогом и картофелемЗакуски и салаты, Итальянская![]() Домашний "Песто" и закуски с нимЗакуски и салаты, Итальянская![]() Паштет из куриной печени и луковый мармеладЗакуски и салаты, ФранцузскаяЗакуски и салаты |
FoodSmileЕКАТЕРИНБУРГ alena@foodsmile.ru Работаем с марта 2010 года |
|
Разработка и дизайн 2013-2017 |