28 Октября 19:00 Четверг

Тбилисоба: пир по-грузински

Кафе "Ушгули"

Кулинарное путешествие в любимую Грузию!

Грузия прекрасна во все времена года, а особенно осенью, когда небо особенно синее, солнце особенно ласковое, а рынки ломятся от щедрого урожая: виноград, гранаты, яблоки, сливы, свежие сыры и молодое вино! Тогда и можно закатить пир по-грузински во всем великолепии! Это мы и сделаем в уютном кафе «Ушгули» на Метеогорке вместе с шеф-поваром и хозяйкой Маринэ. На мастер-классе она откроет вам секреты грузинских хозяек и поделятся всей своей теплотой и обаянием. Мы приготовим:
- Сациви из молодых цыплят в изумительно вкусном ореховом соусе с домашними пряностями ткемали, пряными травами и белым вином
- Хинкали по-домашнему, как в лучших домах Тбилиси, со всеми секретами приготовления теста, начинки и лепки.
- Хачапури гурули – редкий и необычный гурийский хачапури в форме полумесяца с нежнейшим ароматным тестом и лавой расплавленного сыра внутри.
Добавим грузинского солнца в нашу прохладную осень! Ждем вас, дорогие генацвале!

Где? Кафе «Ушгули» ул. Бажова, 193
Когда? 28  октября, четверг 19.00
Стоимость: 2000 руб. на персону 
Внимание! Дата занятия может быть изменена в зависимости от набора группы (мы работаем в небольших группах от 5 до 10 человек).

 

 

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать