15 Сентября 12:00 Суббота

Скажи «СЫЫЫЫЫЫР!» Секреты сыроваров

"Пельмени-клаб"

Углубленный мастер-класс для вас, если вы любите сыр так же, как мы и мечтаете научиться его делать своими руками!

Мастер-класс ведет Арина Гневушева, хозяйка сыроварни «Сырное дело» (г.Челябинск) и мастер-сыровар Иван Тимонин. Под их руководством вы узнаете все, что хотите знать о сыре.

- Узнаете, как выбирать молоко для сыра (сдадим явки и пароли), какие использовать закваски (привезем и покажем наглядно), какие важные тонкости нужно соблюдать, чтобы получить свой собственный превосходный сыр – а там действительно много секретов.

- Под руководством Ивана приготовите паста филата – основу для целого класса вытяжных сыров.

- На основе паста филата вы сделаете целых восемь (!) разнообразных сыров: моцареллу итальянскую и американскую, чечил классический, а также чечил с паприкой и чечил с укропом, сулугуни классический и сулугуни с зеленью, а также деликатесную буррату.

- Научитесь готовить несколько оригинальных сырных закусок: в средиземноморском, французском и кавказском стиле. Приготовим на ваших глазах и тут же опробуем.

- Завершим нащ мастер-класс приятной сиестой с бокалом специально подобранного прохладного вина.

- Все приготовленные вами сыры аккуратно упакуем с собой, чтобы вы могли порадовать родных и близких своими творениями, а также снабдим подробными методичками с рецептами.

В общем, ожидается большой сырный праздник. Присоединяйтесь!

Где? Кафе «Пельмени клаб», ул. Луначарского, 82

Когда? 15 сентября, суббота, 12.00

Продолжительность мастер-класса: 5 часов

Стоимость: 3500 р на одну персону

Количество мест в группе строго ограничено, просим бронировать их заранее.

Справки по телефону или WA: +7 912 24 32 737, Светлана Лебедева.

 

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать