20 Июня 19:00 Среда

Секреты французских кондитерских

Французская кофейня "Шоко"

Приглашаем вас на мастер-класс по французским десертам!

Хотите в Париж? Окунуться в мир манящих удовольствий, головокружительных ароматов и восхитительных вкусов? В такое путешествие может отправить даже маленький кусочек эклера, шу или клафути, если он приготовлен по настоящему французскому рецепту.

Секреты французских кондитеров для вас откроет Ирина Смоголева, шеф-кондитер кофейни «Шоко». Под ее чутким руководством вы научитесь классическим рецептам и кондитерским техникам, которые позволят вам стать богиней сладостей и баловать родных и близких чудесными десертами.

Мы приготовим:

  1. Эклеры из воздушного заварного теста с хрустящей корочкой, с кремом из манго, ганашем из белого шоколада и швейцарской меренгой
  2. Клафути со свежей черешней в сладком ванильном тесте на хрустящей основе
  3. Мусс из бельгийского шоколада с прослойкой малинового кремю

Уже звучит заманчиво, а представляете, каково это на вкус? И эти чудеса вы сможете приготовить своими руками! А потом насладиться ими за чашкой ароматного кофе, либо унести с собой, краснво упакованное, чтобы порадовать самых близких людей.

Где? Французская кофейня «Шоко», ул. Малышева, 74, отель «Центральный»

Когда? 20 июня, среда, 19.00

Стоимость: 2000 руб. на 1 персону.

Внимание! Дата занятия может быть изменена в зависимости от набора группы (мы работаем в небольших группах от 5 до 10 человек).

 

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать