26 Апреля 19:00 Четверг

Весна в Париже!

Ресторан "Крюшон"

Приглашаем вас в кулинарное путешествие во Францию!

Французская кухня – королева мировой гастрономии. Она виртуозна, элегантна - настоящая классика! На мастер-классе ресторан «Крюшон» под руководством шеф-повара Ильи Кунина мы приготовим самые что ни на есть хиты французской кухни. Вы освоите веками проверенные, беспроигрышные рецепты, которые выручат вас и в будни, и в праздники:

  1. Салат «Нисуаз» - знаменитый прованский салат со слегка обжаренным тунцом, овощами и пикантной заправкой
  2. Печень с лисичками в сливочно-горчичном соусе в хрустящей корзинке – по рецепту Поля Бокюза
  3. Мильфей – классический десерт «Тысяча лепестков» из карамелизованного слоеного теста с нежным сливочным кремом.

Бон аппетит! Приходите, ждем вас!

Где? Ресторан «Крюшон», ул. 8 марта, 50 (напротив ст.м. «Геологическая»)

Когда? 26 апреля, четверг, 19.00

Стоимость: 2000 руб. на 1 персону.

Внимание! Дата занятия может быть изменена в зависимости от набора группы (мы работаем в небольших группах от 5 до 10 человек).

 

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать