24 Февраля 16:00 Суббота

Мясо для настоящих мужчин

"Воронеж"

Традиционно в честь 23 февраля радуем любимых мужчин классными мясными блюдами.

Этот мастер-класс – для настоящих мужчин! Милые барышни могут отправить на него в качестве подарка своих любимых, а потом наслаждаться вкусными ужинами, приготовленными с любовью и со знанием дела! Потому что шеф-повар мясной закусочной-гурмэ «Воронеж» Иван Блинов (это первый региональный проект известного московского ресторатора Александра Раппопорта) знает о мясе все, если не больше. И готов поделиться знаниями и умениями с участниками мастер-класса. Готовим:

- Сэндвич с пастрами – изумительной говяжьей грудинкой, выдержанной 8 дней в секретном маринаде подкопченой 12 чяасов на вишневой щепе, с домашней горчицей, ржаным хлебом и соленьями.

- Кобб-салат: знаменитый американский салат с маринованным беконом, голубым сыром, спелым авокадо и медово-горчичной заправкой.

- Фирменный «Воронеж дейли стейк» со сливочно-перечным соусом и картофелем по-деревенски.

Знакомимся со всеми известными видами классических и альтернативных стейков и способами их приготовления. Степени прожарки, температурный режим, нужные специи и другие секреты, чтобы стать настоящим экспертам по мясу! И, конечно же, дегустируем наши шедевры в теплой компании!

Где? Закусочная-гурмэ «Воронеж», пер. Театральный, 5А

Когда? 24 февраля, суббота, 16.00

Стоимость: 2000 р на 1 персону

 

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать