20 Декабря 19:00 Среда

Аста ла паста, бэби!

Арт-клуб "Либерти"

Самое популярное итальянское кулинарное изобретение – в деталях!

Лучшее, что придумали итальянцы в кулинарии – это паста. Ее любит весь мир, потому что это универсальная формула вкусной и демократичной еды на любой вкус и цвет. С шеф-поваром арт-клуба «Либерти» Иваном Хромцовым мы решили открыть вам все грани этого блюда. Мы сами замесим правильное тесто для итальянской пасты. Сделаем ее разноцветной с помощью натуральных добавок. Придадим ей различную форму. Приготовим для каждого вида подходящие соусы, и на выходе получим три разных волшебных блюда и целый инструментарий приемов для создания ваших собственных авторских рецептов! Готовим:

  1. Равиоли с копченой паприкой, с начинкой из утиного рагу и вишнево-розмариновым соусом.
  2. Солнечные папарделле с говядиной, красным луком, сыром дор блю, томатами пронто и кедровым орехом.
  3. Фетуччини со шпинатом и соусом с лососем и оливками.

Плюс сладкий сюрприз от шеф-повара!

Где? Liberty Art-club, 8 марта, 17 (рядом с Театром Эстрады)

Когда? 20 декабря, среда, 19.00

Стоимость: 2000 руб. на персону

Внимание! Дата занятия может быть изменена в зависимости от набора группы (мы работаем в небольших группах от 5 до 10 человек).

Подарочный сертификат

на кулинарный мастер-класс

Заказать